Что больнее: правда или злая женщина?

Общество

Всё самое интересное со мной происходит в маршрутке. И эта до жути смешная ситуация не является исключением.


Остановка за остановкой, бесчисленные потоки людей, резкие манипуляции буйного водителя, взлеты и падения — все это является неотъемлемой частью мира маршруток. Как я каждый раз выхожу из таких «машин инсульта» живой, я не понимаю. И все бы ничего, однако, некоторые жители этой вселенной, чувствуют себя слишком раскрепощено, от чего и становятся героями моих рассказов. Ведь о таком нельзя молчать.


Дистанционное образование

В одно холодное раннее утро, когда солнце только-только показывалось нам из-за горизонта, когда природа пробуждалась ото сна, я опаздывала в школу на элективный урок. Сначала еле-еле по сугробам я добежала до остановки, затем очень долго ждала ту, которая мне подходит.  И, наконец, помахав ручкой, я достигла желаемого. Расплатилась с водителем. Села. И успокоилась. «На сегодня утренние приключения закончились»,- подумала я. Но, как знает мой читатель, именно с этой фразы начинается моя невероятная история, которую придумать просто невозможно.

Пейзаж за окном стремительно уносился вдаль. Впереди показалась новая остановка, маршрутка притормозила и впустила новых людей. Однако в этот раз ситуация со сменой жителей немного вышла из-под контроля. За открытыми дверьми показалась весьма странная пара. Худощавый пьяный мужчина лет сорока и полная женщина тридцати лет. И их появление в этом умиротворённом помещении было весьма фееричным. Мужчина, еле-еле державшийся на ногах, хотел зайти в маршрутку, а женщина тянула его обратно, выкрикивая нецензурные слова. Все это продолжалось минут 5, но никто из пассажиров даже не пытался возразить им.

Через некоторое время они, наконец, зашли, и истеричные сцены прекратились, но ненадолго. Как только они прошли вглубь маршрутки, женщина начала энергично бить его кулаками и крови на его лице становилось все больше. Это было уже до неприличия смешным, и я сдерживала себе из последних сил. Естественно, мужчины пытались их как-то остановить и прекратить это безобразие, но женщина все больше и больше начинала кричать на них. Через несколько остановок, эта странная пара решила выйти и выяснять свои отношения не на глазах у людей. И все бы ничего, но когда они были уже в дверях, эта особа резко повернулась в мою сторону, сказав не самую умную и цензурную фразочку.

Эта ситуация заставила меня задуматься о проблемах семьи, которые в наше время очень актуальны. Ведь почти каждый из нас встречал такую парочку


© Все права защищены | Газета онлайн «Молодежное.инфо»

Автор: Рыбакова  Маргарита Николаевна (Россия, Чувашская Республика,Новочебоксарск  )


Дистанционное образование